HI,歡迎來到百年人壽!

巴塞罗那vs利物浦阵容:西交利物浦大学分数线

西交利物浦大学分数线 www.znsyex.com.cn 百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽超越工程榮獲“金熠獎—最佳營銷創新獎”

2019-09-11

 2019第七屆中國保險產業國際峰會以“開放,轉型,保險業互融互通的創新之路”為主題,于9月10—11日在深圳召開,會上隆重頒發“金熠獎”2019中國保險產業峰會大獎。百年人壽超越工程以其獨特的互聯網創新模式及性價比高的產品優勢,獲得了客戶及專家的一致好評和高度認可,榮獲本次大會“金熠獎—最佳營銷創新獎”。

 

隨著社會的發展,人們的保險意識越來越強,對保險產品的需求越來越多樣化和個性化。百年人壽借助互聯網思維,通過科技賦能、產品創新等舉措,于2019年全新推出百年人壽超越工程。百年人壽超越工程在營銷模式和科技上積極創新探索,采用互聯網營銷模式,突破傳統保險依賴線下營銷局限,通過互聯網口碑營銷,依托互聯網快速擴散、網式傳播的特性,分享產品、推廣資訊,為客戶提供更便捷、更高效的服務,降低公司運營成本,為保險消費者帶來性價比更高、保障更全面的產品。

 

優秀的營銷模式必定依托于高性價比的爆款產品,百年人壽超越工程也不例外。產品上,百年人壽總結以往產品設計經驗,緊跟時代發展需求,不斷推陳出新,秉持新形態、低銷售成本、高保障杠桿的設計原則,研發滿足客戶需求、讓利客戶的爆款產品。目前,百年人壽超越工程上線一款重疾險和兩款醫療險,分別是百年康惠保(超越版)重大疾病保險、百年醫惠通費用補償醫療保險和百年醫無憂特定疾病醫療保險。同時,投保生效后,客戶除享受百年人壽直付速賠、直付先賠等基礎服務外,還將有機會享有重疾綠通、多學科專家會診等增值服務。近期,“超越工程”項目還將上線兩款優質重疾類產品,敬請期待。

 

此外,百年人壽超越工程積極響應國家“大眾就業萬眾創新”號召,為金融業高質量發展提供有力人才輸出支撐,為廣大就業者提供了互聯網創業的新選擇。就業者可通過在線注冊系統,加入百年人壽超越工程,開創互聯網保險事業。百年人壽將發揮金融業服務民生重要作用,提供更多互聯網創業就業選擇。

 

創新百年,關愛永恒。百年人壽始終用創新引領發展,用發展支持創新。在擴張行業版圖的同時,不斷提升自身價值,支持“保險回歸保障本源”的社會訴求,統籌兼顧產品與服務,用科技引領,打造簡便、便捷、高效的客戶服務體驗,為客戶帶來優質產品,為中國保險事業發展貢獻力量。