HI,歡迎來到百年人壽!

利物浦大学宿舍:西交利物浦大学分数线

西交利物浦大学分数线 www.znsyex.com.cn 百年人壽全國統一客服專線 95542

客戶罹患大動脈炎,百年人壽賠付45萬元

2019-09-30

2019年9月20日,林女士向百年人壽福建分公司贈送了“良心百年,大愛無疆”錦旗表達感謝,同時對公司的理賠服務給予高度肯定和贊賞。

 

林女士是保險經紀公司從業人員,具有良好的保險意識,2018年9月到2019年2月期間,其所在公司與福建百年開展業務合作,林女士對百年人壽的產品非常認可,先后購買了2份保險,分別是康多保終身重大疾病30萬,童佳倍終身重大疾病15萬。林女士平素熱愛鍛煉,身體狀況良好,但自2019年6月林女士開始時常感覺心跳加快,容易累,懷疑是血壓高,到福建醫科大學附屬協和醫院檢查,結果被診斷為大動脈炎。

 

這是一種不太常見的疾病,林女士不太確定自己是否符合賠付條件,抱著試試看的心態向百年人壽福建分公司遞交了理賠申請,經審核發現現有醫療材料未能完全符合條款約定賠付條件,檢查報告只能反映主動脈的分支存在狹窄但無法反映主動脈是否狹窄,如果不能進一步補充相關證明材料,林女士將面臨無法獲賠的風險。為了幫助客戶順利理賠,理賠人員兩次陪同客戶到醫院向專科醫生了解病理知識、診斷依據,并指導客戶對主動脈是否狹窄做進一步的檢查確認。8月22日,補充檢查的結果出來了“腹主動脈下端部分狹窄”,經核定,符合重疾賠付條件。2019年8月28日百年人壽向林女士給付重疾保險金合計45萬元整,賠款當日到賬,同時豁免后續保費約25萬。

 

在談到獲賠感受時,林女士表示:得大病固然不是什么好事,但相對其他病友她是幸運的。非常慶幸當初選擇了保險這個行業,才會對保險的意義與功用有比常人更為深刻的理解,才會在力所能及的范圍內每年給自己加保。非常慶幸為自己準備了充足的保險,走進醫院時才不用太擔心醫療費。過程中,林女士也多次提到百年的理賠人員是“菩薩心腸”,能舍身處地為客戶考慮,很負責,對客戶是真的關心。“這次理賠的經歷讓我對保險和保險這個行業也有了更深刻的認識,我對未來的職業發展充滿信心。百年是一家優秀的公司,這讓我更有信心向客戶推薦百年的產品。”

 

百年人壽始終踐行以“產品和服務打造核心競爭力”的經營理念,在理賠服務中,重合同、守信用,不惜賠不濫賠,主動解決客戶在理賠中的難點和痛點問題??萍家?、專業護航,百年人壽將努力讓每一位客戶都能夠在最優質的服務與最貼心的陪伴下度過每一天。