HI,歡迎來到百年人壽!

利物浦球衣是什么品牌:西交利物浦大学分数线

西交利物浦大学分数线 www.znsyex.com.cn 百年人壽全國統一客服專線 95542

快速理賠顯誠信,百年人壽服務暖人心

2019-08-26

       2018年11月22日,江油的劉女士在代理人朋友的建議下,為自己投保保額20萬的百年臻選重大疾病保險并附加高診無憂費用補償醫療保險。

 

       雖然辦了這份保險,劉女士心里卻總不痛快,覺得自己身體還很健康,只是礙于朋友的面子,不得不辦這份保單;平時的日子過得有滋有味,談不上富有,但也還過得去。非要每年交這7994元保險費,有這必要嗎?

 

       直到2019年5月22日,劉女士的一位朋友說想去醫院檢查身體,邀劉女士陪同一起,劉女士欣然答應。等醫院檢查結果出來卻出人意料。劉女士的朋友身體健康,而她自己卻指標異常。進而作進一步檢查,結果“宮頸癌”這三個字給了劉女士沉重一擊。就在這時,劉女士想起了自己在百年人壽的投保,并迅速報案。

 

       百年人壽的工作人員在收到報案信息后,第一時間前往醫院慰問,并協助調取重大疾病保險責任的理賠資料。在確認一切無誤后,公司迅速給付重大疾病保險金。按合同約定,基本保額20萬,由于客戶有自選的權利,選擇的惡性腫瘤雙倍賠付,加上住院醫療所報銷的10541.65元,合計410541.65元理賠款打到了劉女士的賬戶上。

 

       收到結案通知信息后,劉女士表示自己現在最想感謝的就是當初勸自己的買保險的代理人朋友。在出院之后,劉女士也專程來到江油支公司的柜面,向百年的工作人員表示感謝,劉女士稱,這一次的經歷讓她感受到百年人壽是一家誠信的公司,百年人壽的服務也很溫暖人心。